FútbolFutbol Internacional

Ecuador en lo más alto y Argentina no levanta cabeza en las eliminatorias

Disputada la tercera jornada de la fase de eliminatorias suramericanas rumbo a Rusia 2018, siguen las sorpresas en cada duelo para acomodarse en la clasificación.

Bolivia despertó y goleó a Venezuela 4-2 con goles de Ramallo (19′ y 45′), aumentó Arce de penal al 23′ y cerró la cuenta Cardozo al minuto 48.

La Vinotinto descontó com Rondón al minuto 31 y Blanco al 55′. En la visita fue expulsado Luis Manuel Seijas.

Ecuador ratificó se ascenso al vencer 2-1 a Uruguay en Quito con tantos de Felipe Caicedo al 23′ y Fidel Martínez al minuto 59′. Uruguay llegó a revivir con anotación de Cavani al 49′.

Chile cedió en casa e igualó 1-1 frente a Colombia en Santiago. La Roja se fue en ventaja al finalizar el primer tiempo con gol de Arturo Vidal, pero Colombia se sacudió e igualó con James Rodríguez al minuto 68′.

En el clásico de la fecha, Argentina y Brasil empataron 1-1. Lavezzi marcó por los argentinao al minuto 34 y Lucas Lima empató por la visita al 58, pero Brasil perdió a David Luiz por expulsión al minuto 88.

Y en el juego de cierre Perú venció 1-0 a Paraguay con anotación del goleador Jefferson Farfán al minuto 20.

Resultados

Bolivia 4 – 2 Venezuela
Ecuador 2 – 1 Uruguay
Chile 1 – 1 Colombia
Argentina 1 – 1 Brasil
Perú 1 – 0 Paraguay

Clasificación general

1. Ecuador – 9 puntos
2. Chile – 7 (+3)
3. Uruguay – 6 (+4)
4. Brasil – 4 (0)
5. Paraguay – 4 (0)
6. Colombia – 4 (-1)
7. Bolivia – 3 (-2)
8. Perú – 3 (-3)
9. Argentina – 2 (-2)
10. Venezuela – 0 (-5).

La cuarta fecha continuará este martes con los juegos:

Colombia vs. Argentina – 3:30 pm
Venezuela vs. Ecuador – 4:00 pm
Paraguay vs. Bolivia – 6:00 pm
Uruguay vs. Chile – 6:00 pm
Brasil vs. Perú – 7:00 pm.

email
Anterior

Bogotá ganó el primer oro en los bolos masculino de los Juegos Nacionales

Siguiente

Colombia, en los Juegos Escolares Centroamericanos de México