Super Astro Nuevo

Marcelo Rozo vuelve a firmar bajo el par y sigue ascendiendo en el Lecom Suncoast Classic

Otro buen día tuvo el colombiano Marcelo Rozo en el Lecom Suncoast Classic, torneo que hace parte del Korn Ferry Tour 2024. El golfista nacional terminó el día con cuatro golpes bajo el par, ganó dos posiciones y ocupa la posición 26 del torneo.

El viernes fue el segundo día de actividad del Lecom Suncoast Classic, torneo que se disputa en el campo par 71 del Lakewood National Golf Club (Lakewood Ranch, Florida, Estados Unidos).

Marcelo Rozo, único colombiano en el field, inició la jornada en el puesto 28, luego de una buena primera ronda.

Con un birdie Rozo abrió su recorrido, para luego dar paso a varios pares, interrumpidos por otro birdie en el hoyo 15, lo que le permitió terminar la primera mitad del campo con un buen -2.

Con varios pares más el colombiano inició la segunda mitad del recorrido, hasta que llegaron sendos birdies en los hoyos 8 y 9, cerrando un día sin bogeys y con una tarjeta de 67 golpes (-4), el mismo registro de la jornada del jueves.

Después de dos días de acción, Marcelo Rozo acumula 134 golpes (-8) y ascendió al puesto 26. El colombiano está bastante lejos del corte proyectado (-5) y cómodamente espera las jornadas del fin de semana.

Brandon Crick (Estados Unidos) con -14 es el nuevo líder del torneo, como consecuencia de un gran -9 durante el viernes.