Super Astro Nuevo

Vuelve a ganar y está en cuartos de final: María Camila Osorio avanza en el WTA 125 de Lleida

En tres sets, María Camila Osorio sumó una nueva victoria en el WTA 125 de Lleida (España) y aseguró su cupo a los cuartos de final del cuadro principal. La colombiana derrotó a la croata Lucija Ciric.

El jueves y ante Lucija Ciric (Croacia), 202 del mundo, María Camila Osorio jugó su segundo partido en el cuadro principal del WTA 125 de Lleida (España).

La colombiana, séptima favorita al título, dominó desde el arranque y no le dio el más mínimo margen a su contendora y con quiebres en el segundo, cuarto y sexto game, para poner en el marcador un evidente 6-0.

La situación fue diametralmente opuesta en la segunda manga, en la que Ciric fue al frente y sorprendió a Osorio, quebrando en el primer, tercer y quinto game, para dejar el 5-0. Aunque la colombiana quebró en el sexto, la croata respondió en el séptimo imponiéndose 6-1 y empatando el partido.

En un inesperado, al menos minutos antes, tercer set Osorio atacó y quebró en el primer juego, pero en el segundo Ciric repostó para el 1-1, en lo que podría ser el inicio de un parejo episodio, pero pronto la colombiana retomó su efectividad al ataque y encandenó tres quiebres a favor, para llevarse la victoria 6-1.

Con marcadores 6-0 / 1-6 / 6-1 y 1 hora y 24 minutos de acción, María Camila osorio logró su segunda victoria en el torneo.

¿Qué sigue?

En cuartos de final, María Camila Osorio se enfrentará a la cuarta sembrada del cuadro, la polaca Magdalena Frech.

Siga al instante la información de ColombiaSports.net, el deporte colombiano en la red, a través de nuestros canales de Whatsapp y Telegram. ¡Suscribirse es gratis!